среда, 25 апреля 2012 г.

Покоритель Дорог

Между тучами и морем
Гордо реет Покоритель,
Черной молнии подобный

- Что случилось?
- Что за чудо?

Как рождение сверхновой звезды, наступившие сумерки разорвал огненный взрыв. Два пламенных солнца сокрушили темноту своими острыми лучами, навсегда разделив историю мира на "до" и "после".



Как инопланетный корабль он притягивал к себе всех, задавая ощущение опустившейся на весь мир тайны.



Это легендарный, неумолимый Покоритель Дорог, утонченный образец итальянского стиля, дитя руки легендарного де Сильвы, куоре спортиво и беспощадный охотник на мошек возвестил всему миру об окончании кузовно-монтажных и лако-красочных работ.



Как последний Джедай - обладатель Силы, грозно урча, он нетепеливо ожидает новые приключения, впечатления, рассветы, закаты. Это его мир.



Вообще говоря, чаще всего мы с Покорителем путешествуем одни. Чаще всего оно так и будет, но не всегда. Иногда нам нужен единомышленник. То чем нам нравится заниматься вы можете узнать посмотрев этот блог. По времени путешествия у нас самые разные, планируются и по 3 дня, и по дню. Типичные это: выезд в 3 ночи - день - возвращение в 12 ночи; выезд после обеда - ночь - возвращение утром; выезд после обеда - возвращение около полуночи. Главная цель путешествий - фото архитектуры, достопримечательностей и пейзажей в режимное время. Выезд из Минска, но возможны и варианты, например можем подобрать по дороге. Если вы чувствуете, что вам это близко и вы хотели бы к нам присоединиться, оставьте коммент к этому сообщению или, лучше, пишите на toglider@gmail.com. Личное (через друзей тоже подойдет) знакомство либо наличие у вас своего активного блога либо профиля в соцсетях обязательно.

- Бряк-бряк-трынц-уить, бряк-бряк-уить, - прогремер Покоритель раздолбанной передней подвеской.
- Тррр, - сказала коробка передач и включила вторую передачу.
- У-у-р-р-рррррррсссссиу, - зло набрал 6 тысяч оборотов мотор, повизгивая каким-то роликом.

Через 7 секунд стрелка спидометра легла в районе 100 км/ч, оставив на прощание только быстро удаляющийся свет габаритных огней. Это его мир. Нереальный мир Покорителя Дорог.