суббота, 3 августа 2013 г.

Глухонемой мотоциклист-путешественник из Беларуси объехал весь мир

Надо чаще гулять по городу! Оказывается даже в день ВДВ в городе можно встретить интересных людей. Иду я значит такой возле ЖД вокзала, и вдруг вижу стоит на тротуаре что-то пестрое в флажках и люди тусуются. Подхожу ближе и понимаю, что где-то я уже об этом читал!




72 летний глухонемой минчанин решил покорить объехать на мотоцикле весь мир и попасть в книгу рекордов Гиннеса!

2



16 июня 2013 года Владимир вернулся в Минск, проехав 440 000 км. Надо сказать, что за 13 лет своего путешествия, Владимир за границей стал больше известен, чем в родном Минске.

3



В 2004 в США он попал в тяжелую аварию, его сбил грузовик, но смог восстановиться, а американцы, покоренные его позитивом, целеустремленностью и оптимизмом подарили ему новый мотоцикл BMW, до этого он ехал на древней совковой Яве.

4



Люди подходили к мотоциклу, и узнав в чем дело, не скрывали своего восхищения.

5



Насколько я понял из гостевой книги официального сайта Владимира yarets.com, сначала его можно было видеть в Минске на площади Я.Коласа, а в последнее время он часто стоит возле вокзала.

6



Если вам интересны путешествия или мотоциклы, не упустите шанс встретиться с этим человеком-легендой! Заряд оптимизма и энергии вам будет обеспечен.

7