четверг, 18 октября 2012 г.

Как я смотрел себя по телевизору :-)

Много раз я просыпался раньше всех, чтобы ехать в Ночной Дозор. Много раз я встречал утро в местах, в которых, кроме меня его уже никто лет 100 не встречал, поэтому даже символично, что мой дебют на ТВ состоялся в программе "Доброе утро!" :-)

Сюжет о Ночном Дозоре, вышедший в эфире национального телеканала Беларусь-1 и спутникового Беларусь-TV. Кто проспал, смотрите:





А теперь расскажу, как смотрел его я. Уснул я, как обычно, около 3 ночи. Проснулся в 6:30 и стал ждать. С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. Время летело молнией, время было не остановить. Казалось, неумолимо приближается час моего позора. Этот дядька, ведущий, который объявил "мой выход"... уже за 3 минуты до сюжета мне хотелось его задушить за то, что он, как мне казалось, окрыто надо мной насмехается своим рассказом о каких-то коврах! А когда произнесли слово дозор, мне казалось уже вся беларусь надо мной смеется, я, наверное, был весь красный от стыда, в тот момент мной можно бы было осветить Ружанский замок. Потом я увидел в кадре уже знакомую мне Елену Грикень, и мне стало чуть легче, потом на экране появился я, а дальше я ничего не помню, помню только, что смотрел не сюжет, а выискивал себя и в себе изъяны.

Сюжет закончился, я отдышался, и 2 часа мы обсуждали с женой, что это было :-) К повтору я уже был спокоен, посмотрел спокойно, внимательно, и мне все очень нравилось! Ну правда же, крутой сюжет получился? Елена прикольно все придумала, нам всем очень понравилось. Хорошая память останется, и мама порадовалась. Даешь Елену в главные начальники БТ!

А теперь серьезно: 3 минуты для такого масштабного проекта, как Ночной Дозор - очень мало. Полтора часа перед камерой потел, а всего 3 минуты позора. Даешь целую передачу о Ночном Дозоре! И... это... желательно где-нибудь, как предложили мне друзья с Фейсбука, на Евроньюс :-)