четверг, 20 октября 2011 г.

Европа глазами водителя. Эпизод I: Беларусь

Немногие знали, что во время путешествия под лобовым стеклом Черной Грозы Европейских Мошек была установлена видеокамера, которая отработала на "отлично", благодаря чему у нас записан на видео каждый проеханный километр. Я ускорил это видео в 25 раз, в результате чего теперь у нас 25 секунд пролетают за 1, а день путешествия за 15-25 минут, и у вас есть уникальный шанс 100% повторить наше путешествие по дорогам Европы на сверхзвуковой скорости до 3000 км/ч под приятную современную музыку.

Я разбил весь отснятый материал на эпизоды по простому принципу: один опизод - одна страна по пути. Польшу, Австрию и Беларусь мы пересекали дважды, поэтому всего получилось 7 стран и 10 эпизодов. По мере готовности, я буду выкладывать здесь, в блоге, каждый эпизод с небольшим описанием своих впечатлений от проеханного. Первый день, конечно же, родные белорусские дороги, М10, писать о ней не хочется, не оторвали колеса и ладно, поэтому этот эпизод ознакомительный, чтобы вы могли оценить что ждать в будущем. Често говоря, мне понравилось, смотреть затягивает, сам не ожидал.

Пройденный путь: 468 км
Затраченное время: всего: 8:02, ехали: 5:37, стояли: 2:25
Максимальная скорость: 123 км/ч
Средняя скорость движения: 83 км/ч
Максимальная высота: 157 м
Минимальная высота: 126 м
Длительность видео: 13:58

Для вашего удобства прямо на картинке всегда будет отображается дата, время, скорость и трек с отметкой текущей позиции и пройденного пути. А чтобы было еще удобнее, приготовьте чашечку ароматного кофе, оденьте наушники, сделайте среднюю громкость и запускайте видео.



Если что-то не работает смотрите это видео на youtube.com.
Если тормозит нажмите паузу и подождите пока видео загрузится полностью, или попробуйте с 420p переключиться на 360p или 240p.
Если не тормозит и трафик халявный переключитесь в 720p и нажмите кнопку смотреть на весь экран.

Читать бортовой журнал познавательно-романтической экспедиции Euroglide 2011

Смотреть остальные онборд видео:

Беларусь -> Польша -> Чехия -> Австрия -> Италия -> Швейцария -> Австрия -> Германия -> Польша -> Беларусь

А кто просмотрит все видео, получит официальный статус виртуального участника познавательно-романтической экспедиции Euroglide 2011!