вторник, 29 ноября 2011 г.

Европа глазами водителя. Эпизод VI: Швейцария

После перегруженнго севера Италии - Швейцария, как глоток свежего воздуха. Стоит только пересечь границу и все становится по другому. Плотность населения значительно меньше, ощущается простор, дорога становится более извилистой, а максималка 80 км/ч. На дорогах порядок, в городах и деревушках порядок, с дорожными знаками порядок, ориентироваться легко и приятно, качество асфальта идеальное а виды из окна выше всяческих похвал.

Швейцария стала самым большим сюрпризом за всю поездку. По дороге мы часто останавливались, чтобы полюбоваться красотами и пофотографировать. Это страна, которая в данный момент мне нравится больше всего в мире. Это страна в которой я хотел бы жить. Нижняя челюсть после Швейцарии еще долго оставалась открытой, а захватывающие дух воспоминания до сих пор не отпускают. Еще Швейцария - страна для настоящих любителей езды и острых поворотов, правда, наверное, тяжело им там зимой-то...

Пройденный путь: 131 км
Затраченное время: всего: 12 ч 42 м, ехали: 3 ч 3 м, стояли: 9 ч 39 м
Максимальная скорость: 92 км/ч
Средняя скорость движения: 42 км/ч
Максимальная высота: 2186 м
Минимальная высота: 680 м
Длительность видео: 7:57


Приготовьте чашечку ароматного кофе, угостите себя альпийской Милкой, оденьте наушники, сделайте среднюю громкость и запускайте видео. Ну что, встречаем рассвет в сказочных-туманных Альпах?




Если тормозит нажмите паузу и подождите пока видео загрузится полностью.

Смотрите также фото-отчет Швейцария из окна автомобиля

Читать бортовой журнал познавательно-романтической экспедиции Euroglide 2011

Смотреть остальные онборд видео:

Беларусь -> Польша -> Чехия -> Австрия -> Италия -> Швейцария -> Австрия -> Германия -> Польша -> Беларусь

А кто просмотрит все видео, получит официальный статус виртуального участника познавательно-романтической экспедиции Euroglide 2011!